Mike Ivanov (mikeiva) wrote in fulcrum1399ad,
Mike Ivanov
mikeiva
fulcrum1399ad

  • Music:

Как бы анонс

За время отпуска я, наконец, додумал некоторые моменты: понял, зачем нужен один из персонажей и как игрокам докопаться до всей нужной информации. Рассказал историю mariekay, она сказала, что интересная (и даже поинтересовалась, какие галлюциногены я применял для ее придумывания :)). Так что вчера практически дописал, а вечером буквально за час зашифровал центральную загадку. Непосредственно после этого мне показалось, что разгадать ее гораздо проще, чем сделать, но посмотрим, как оно будет на самом деле.

На всякий случай могу сказать, что погибнуть в этом модуле может, как мне кажется, только партия с ярко выраженными суицидальными наклонностями, а вот разгадать все до конца, надеюсь, сложно.

Шансов, что я допишу модуль сегодня, чтобы прихватить его в Саранск, нет ровным счетом никаких (для начала, не нарисована карта), но за следующую неделю рассчитываю управиться. Так что, если погода позволит (в такую жару у нас дома собраться малореально), можно будет в какой-то из предпоследних или последних выходных собраться поиграть. Вероятно, модуль должен занять 2-3 игры, но вполне может оказаться, что на самом деле все гораздо проще щелкается и за 1 управимся.

Это была хорошая новость, теперь смесь хороших с плохими. Плохая в том, что модуль рассчитан не более, чем на 5 человек - во-первых, я не придумал больше осмысленных персонажей, во-вторых, я сильно сомневаюсь, что выстою перед DDOS-атакой большего количества народу без катастрофического падения качества ведения. Между тем, в этом сообществе потенциальных игроков 6, плюс некогда интерес на тему "хочу поиграть ролевку со знатоками" высказывал karelin - известный саратовский ролевик, игродел и мтг-шник и вообще хороший человек. Так что мне кажется вполне реальным найти еще несколько игроков (например, вытащить kot_kiborgа) и сыграть два раза. Однако если этот вариант совсем не нравится или кто-то играть вообще не хочет, напишите сразу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments